NutriView

La solution pour les hôpitaux et les établissements de soins de santé pour réaliser efficacement le processus de préparation et de distribution des repas tout en garantissant la sécurité alimentaire des patients.

GÉRER FACILEMENT VOS PROCESSUS DE PRÉPARATION DES ALIMENTS ET DE DISTRIBUTION DES REPAS AUX PATIENTS

 

Vos patients reçoivent-ils les bons repas aux heures convenues ? La gestion des repas et de la nutrition est très importante et complexe dans un hôpital ou une institution de soins. Il faut s’assurer que les résidents ou les patients reçoivent les bons repas, mais aussi que la cuisine peut travailler efficacement en respectant les normes de sécurité les plus strictes. C’est le point de départ de NutriView. La nutrition est avant tout une collaboration entre le patient, les soins infirmiers, le service diététique, la cuisine et les achats. Les repas peuvent être demandés par les résidents et les patients ou préparés par un assistant en nutrition. NutriView permet également aux patients de composer eux-mêmes leurs repas, en tenant compte des régimes, des allergènes, des valeurs nutritionnelles et des souhaits du patient et de la cuisine.

.